麗時品牌辦公椅

關于麗時

2017年麗時品牌辦公椅廣州國際展覽會

麗時,讓我們坐的更好

麗時品牌辦公椅創立于1996年,迄今已超過20年,專注于研發及生産高質量經濟現代型辦公座具,是中國著名的資深辦公椅品牌。

麗時擁有突出的研發能力,迄今已擁有多項産品外觀及功能專利權。麗時公司設有内部研發中心,研發專業團隊熟稔産品的國際标準,擁有敏銳的市場觸覺,幫助公司每年推出新品以迎合市場新的需求。

麗時以開放的設計理念,瞬息萬變的市場洞察力,制造集時尚性、功能性、舒适性為一體的高品質辦公椅,讓我們坐的更好!

作為麗時大中華區的代理商,上海縱橫家具有限公司是一家具有一定規模與實力的家具銷售公司,本着:忠誠、專業、高效、便捷的原則為客戶提供優質服務。

辦公椅資訊

如何選擇合适的辦公椅?

如何選擇合适的辦公椅?

為了一個安全舒适的辦公環境,往往您得花費許多時間在選擇一張外型美觀而且舒适的辦公椅。人體工學設計一張具有人體工學設計的椅子。

辦公椅保養小常識

辦公椅保養小常識

擁有一款好的辦公椅,卻不知道怎麼保養?麗時小編總結了常見的辦公椅保養得方法,幫助大家都能夠科學正确地保養辦公椅,讓你的椅子四季如新

QQ咨詢
萬博網頁版登錄
微信咨詢
萬博網頁版登錄
公衆号
頂部